Величие смерти затмит...
к погосту.
И слышу там
шопот души:
-Живи же
спокойно и просто,
и к Богу домой
не спеши...
И вспыхнет
огнисто порою
роса, что легла
на гранит...
Явление жизни
простое
величие смерти
затмит...
Ник. ПОЛЯКОВ-ОДРИ.
Свидетельство о публикации №110010306463