Masturbation

Ты под покровом зимней ночи
Терзаешь в исступленье плоть.
Ты полон дерзких дум, ты хочешь
В экстазе утонуть. И хоть

На миг продлить еще истому,
Что даришь ты себе сейчас.
Как рад пират бутылке рома,
Ты рад блаженству в этот час.

Рука скользит, как дева в танце,
Она ласкает, теребя.
И ты уже готов отдаться
Во власть Священного Огня.

Твердеет плоть. И белоснежный
Нектар стекает по руке.
Твой стон негромкий, очень нежный,
Дрожит, как лань, на языке.


Рецензии