Золушкина сказка
где месяц согнулся упрямой дугой.
Я в сказку спешу, я в объятиях Феба,
и нос мой немного припудрен золой.
Орешки для золушки фея достанет:
решайся, умчимся. Скучает январь...
И меркнет свечи обнаженное пламя,
и полон нарядов загадочный ларь.
Эх, жаль, это только подобие сказки:
хрустальная туфелька тает в окне...
Каретою выгнули спину салазки,
а тыква о чем-то вздыхает во сне.
Ей снится упряжка и кучер пригожий,
последняя жизнь не сгорает пока...
Уходит девчонка по щедрой пороше,
а лошади ждут своего седока.
Свидетельство о публикации №110010300642
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 10.01.2010 10:28 Заявить о нарушении