Так в Англии заведено

Так в Англии заведено
Сидеть когда уже темно
За кружкой эля.
Я помню песенку одну
Ее не раз уж в старину
Мы многократно пели.

У нас отличный был король
Король герой
Артур - наш, свой
Спляшем Пегги, спляшем.

Ушел Артур наш на войну
Оставил бедную жену
Спляшем, Пегги, спляшем.

Жена была ему верна
Ждала его, день ото дня
Спляшем, Пегги , спляшем.

Прошло уже немало лет
Артура нет и войска нет
Спляшем, Пегги, спляшем

Но почему же каждый год
Артура нет, но есть приплод
Спляшем, Пегги, спляшем.


Рецензии