Тонкими нитями. Часть 2

Тонкими нитями
Мы с тобой связаны,
Маслом священным
На небе помазаны.

Сопротивляться, бороться
Бессмысленно.
Ежесекундно с тобою
Я мысленно.

Ты в зеркалах мне
Во всех отражаешься,
Каждую ночь
В сновиденьях являешься.

Сил нет заставить
Себя отодвинуться,
В новую жизнь
Без тебя опрокинуться.

Этой любви не найдёшь
Ты чудеснее.
Я не дышу –
Стала я твоей песнею.

Не отрекайся,
Ведь мы – одно целое.
Не удивляйся мне –
Просто я смелая!
18.12.2009


Рецензии