***

Ангелы кружатся на карусели,
Прцепленные за хрупкие нимбы.
Им больно но весело - поют и смеются.
Но держатся за свою светлую голову.

Под ними свечка кусает их за ноги,
И дует ветер, но пламя не тухнет.
Вечность пройдет пока высохнут слезы
С ангельских щек - слезы боли и радости.


Рецензии