Метаморфоза

Встаю на колени.
Трепещит душа.
Ты, женщина  гений,
Во  всём  хороша.

Пленяет  улыбка.
Чаруют  глаза.
Владеть  тобой  "рыбка"
Я  знаю, нельзя!

Ты  слишком  красива,
И так  молода.
Тебе  быть  счастливой
Пророчат  года.

Лишь  не  ошибися
Повторно в  судьбе,
Любить,  так  влюбися
Кто  равен  тебе.

Ты  слаще  кофетки.
С тобой непокой.
Держать  тебя  в  клетке
Нет  силы  такой.

Моя  дорогая,
Ты сердцу  близка.
Но  время  пугает,
Внём  нет  тайника.

Что  в вечной  стремнине
Безвечность  храня,
Мой ангел   покинет
Однажды  меня.

А ты,  долго  будешь 
Ещё  молодой.
Другого  полюбишь
Своей  чередой.


Рецензии