Тень за тенью

Тень за тенью
В ночь удачи...
Разрывая жизни мглу,
Скачет всадник,
Не иначе,
Как за мною по утру.

Белый рыцарь,
Чёрны очи,
Взгляд пронзает сердце ночи.
И звенит струною в тон
Голос,
Будто чей-то стон.

В нем забвения
Есть сила
Над отверзлою могилой!
Разрывает та струна
Наши жизни
Навсегда!

Ледником звенит
Без смеха
В этой буре
Голос эха,
Улетает в небеса, -
Рвет лавина паруса!


Рецензии