Простое..

Что такое живая натура?
Что такое незыблемый пыл?
Где рождается слово PALLTURRA?
Кто душой с Вами искренен был?

Кто-то чувствовал велич симфоний,
Заполняющих вольный рояль,
Под адажио нотных агоний,
Даже, если закрыта вуаль!?

Обоняли ли запахи ветра,
Вдруг, сошедшего с горных вершин,
Или просто цветение кедра,
В естествах, познаваемых ним!?

Лицезрели Вы грацию красок,
Во цветении простого цветка,
Всю ту зижденность подлинных "сказок",
"Сказок" жизни его лепестка!?

Кто из Вас задавался вопросом,
Что подобен сейчас моему,
Тот, наверное, жизненным взносом,
Был не рад лишь уму своему.

Тот любил в этой жизни Простое,
Распевал свою «песнь лебедей»,
Знал и горькое, знал и смешное,
Но не знал первозданность идей!

…………………………

То и есть первозданность природы,
Когда, мигом по коже пройдя,
Та горячая льдинка свободы,
Пламенит восхищением тебя!

…19 октября 2009…


Рецензии