2010 - год учителя
Святое – Учитель.
Слово лучится
спокойною силой.
Всегда так было.
В нём Елей прохлада.
елЕй не надо –
Тяжелая участь,
Великая честь -
Сквозь разрушения
Вверх, к служению,
Ежеминутно…
Спасая попутно
любовью и светом
нашу планету.
Вознаграждение?
Душ сохранение.
Свидетельство о публикации №110010306354
p/s горжусь тобой!!!
Ольга Колесник 05.01.2010 16:07 Заявить о нарушении
Нафта Лин 05.01.2010 18:01 Заявить о нарушении