Художник
Одолевшей свои виражи,
В неизведанно вечном полете,
Нам рисуешь картины души!
Напеваешь мелодий игривых,
О не смятой еще красоте!
О желаньях мятежно-строптивых!
В лихо-творческой их полноте!
Ты нам даришь величие природы,
Тех безкраих и полных широт,
Ты пленишь ощущением свободы!
Нам рисуя эмоций восход!
И, познав тех желаний прекрасных,
Что врываются к нам из картин,
Мы, словами значений контрастных,
Тебе вновь ««Молодец»» говорим!
…Анне Цуладзе…
…16 апреля 2009г…
Свидетельство о публикации №110010306351