Они..

Как хочу я уйти от тревоги,
От догматов глухих убежать,
Но не вижу я нужной дороги,
Ведь «они» меня сыщут опять!

Ведь «они» попытаются снова,
В меня жгучий патрон засадить,
За простое, но тонкое слово,
За мою протестантскую нить!

…13 августа 2009…


Рецензии