Холод

Холод,
Вьюга,
Зима,
Говоришь,
Что ты сможешь сама?
Растопить этот лед
Что скопился в душе?
У кого?
Мы расстались.
Ты пишешь уже
Все прошло
Все забыто.
Я вою в душе
На луну
Темной ночью...

Один без тебя.


Рецензии