милому из Оренбурга

стихи пишу для тебя, Илья

замуж? нет...или ОН или Я

он-точняк не пойдёт..

он-не идиот

я-легко в белом платье

и с тобой,

в твоих объятьях..

БЕРИ скажу.

ты скажешь БЕРУ

я ж все мозги тебе выдеру.

и скажу тебе ПРИВЕТ, ИЛЬЯ

ЖИТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ ИЛИ ОТДЕЛЬНО

ТЫ

И

Я


Рецензии