Снежинка
Снежинка слетела с неба
В руки мои опустилась,
Прозрачным ажуром лучиков
Радостно заискрилась.
В теплой ладони растаять,
В капельку превратиться
Снежинка эта отважная
Зачем-то упрямо стремится.
Холодным прикосновением
Ладонь мне обожгла.
Живет одно мгновение
И гибнет от тепла.
Свидетельство о публикации №110010306241