Мы...
А мы, лишь осколки зеркал,
Их точим о рифы скал,
Чтобы найти того,
Кого всю жизнь искал.
А шрам на лице,
Это шрам на душе,
Его не сотрет ничего уже,
И криков души не услышит судьба,
Она как всегда права, да, права.
Кричать в пустоту
Уже нет больше сил,
Услышь ты меня всемогущий Ахилл,
Потомки твои в мир не верят давно,
И им все равно, все равно, все равно...
Свидетельство о публикации №110010306240
Солнышко Марина 08.01.2010 22:32 Заявить о нарушении