Зачатие

Солнце обагрило алым светом
Глаз печальный в сумерках столетий
Ворона. Тоскливая соната
Пробудила страх тысячелетий.
Пастбище забытою могилой –
Глиной укрепленного сознанья –
Вспыхнуло огнем и вновь остыло
В теплых лапах жертвы мирозданья.
Луч стрелой коснулся влажной ямы
Бледными руками бытия,
Разрывая толщи покаянья,
В страстных лобызаниях греха.
Не любимый Им прощен не будет
До скончанья века и себя.
В мутных водах мирной колыбели
Зародится вечная борьба...


Рецензии
очень хорошее мне очень понравилось))
отличное))

С Уважением Конина Н.А.

Солдатова Наталья   10.06.2011 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо :) Многие так говорят, пока я не объясняю о чем стих :)

Александр Геравко   28.06.2011 14:06   Заявить о нарушении