Когда-то бывшим

Я напишу стихи о прощании,
Хоть и знаю -  все у нас хорошо:
Каждый вечер – твое признание,
Каждый вечер ты меня ждешь.

Знаю, что ты меня встретишь,
Положишь руку мне на плечо,
Чуть улыбнешься. Ответишь:
«Мне тоже с тобой горячо».

Сядешь со мной близко,  рядом,
Опустишь голову мне на грудь…
Мы не встречаемся взглядом -
Мы сейчас не друзья, не забудь.

Ты пахнешь  лесом и красками -
Чтоб я знал, где сегодня ты был!
Я не сплю. Усыпи меня сказками,
Чтоб вернуться сюда не забыл…


Рецензии
Очень.
Цепляет за что-то близкое к сердцу.

/Ты пахнешь лесом и красками/
очень метко. в середину спирали.

Не научившаяся верить в сказки,

Циничная Джульетта   11.02.2010 10:47     Заявить о нарушении