Ты реален
Ты в ветре и в мечтах,
И в позолоченных крестах сияешь
Тебя ловлю и в колыханье трав
А в небесах твои глаза я вижу
Они влекут писать весь этот бред.
Теряюсь – нахожусь, люблю и ненавижу,
А ты молчаньем говоришь в ответ.
Но ты, я знаю, не поверишь даже,
И в вечности любви найдешь свою печаль
Ты дал мне счастье видеть в день мой каждый
Страдание любви, ее сокраль.
Свидетельство о публикации №110010300623