Я до ласки твоей жадная - подражание другу Елене

Я до ласки твоей жадная,
По сто раз тебя, перечитывая,
Возбуждаюсь от слов несказанных,
Продолжение придет… я рассчитываю!

Пусть я год подожду, мне не трудно,
Перечту я тебя, в крайнем случае...
Если веришь в мечту, как будто
Сердце в сладкой истоме мучает!

Эту пытку приму за счастье,
Жаль, с тобою неразделённое...
Рвётся тело моё на части,
Я теперь засыпаю, влюблённая!


Рецензии