Покажет время

В плену ненужных пересудов
Мы заблудились. Очень жаль,
Что счастье били, как посуду,
Меча друг в друга злости сталь.

Ханжи ненужною моралью,
Как паутиной оплелись.
Тогда еще не понимали,
Что этот путь ведет нас вниз.

В любви не слушайте советов,
Любовь у каждого одна.
Пришла она, иль бродит где-то...
А не придет - чья здесь вина?

И пуст вокруг твердят: "Не пара".
Ты любишь? Прочь чужой совет!
Здесь нет ни молодых, ни старых.
Покажет время - прав иль нет.


Рецензии