Святой источник

Пойдем со мною скорее,
Нам нужно спуститься туда
Где сердце Вера согреет,
Где бьет ключевая вода.
Вода не простая - Святая,
Прогонит невзгоды твои
И тело свое омывая,
Ты Господа в Душу зови.
Поможет, простит, успокоит,
Почувствуй его и внемли.
Он тайну тебе откроет,
Великую тайну Любви.
Любви к зеленой травинке,
К букашке простой на земле,
К блестящей звенящей росинке
И к вязкой душистой смоле.
Умойся водой ключевою
Что в лес из-под камня бежит.
Своим журчаньем с тобою
О многом она говорит.
Поверь, ведь она не простая,
Вода эта - слезы Святых,
Что с неба на землю роняют
О всех несчастьях людских.


На фото Святой источник Николин ключ близ г.Городец.
Назван в честь свт. Николая Чудотворца. Здесь была явлена его чудотворная икона.
В этой часовне находится сам ключик и купальни (мужская и женская).


Рецензии
Очень живо описано!
Почитайте мое стих."Киселева Балка" - тоже чудное место!

Вечерний Экспресс   21.02.2010 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, посмотрю обязательно

Оксана Нищук   26.02.2010 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.