Жить

Жизнь, год, дни, ночи.
В будущем, в прошлом, сейчас.
Снег, свет, а впрочем…
Это мгновенье для нас.

Нить, путь, стук, сердце.
Город, что с нами не спал.
Дом, звук, речь терций.
Праздник, что поводом стал.

Быть тем, кто понял.
Мысли и чувства смешать.
Лес, мост, мы вспомним.
Им нас нельзя забывать.

Я, ты, смех, радость.
Лирика, светлая грусть.
Жить, быть, так сталось!
Так оно будет и пусть!
(03.01.10)


Рецензии