Мелодическое
это все неизлечимо долго
ты улыбки ищешь под лупою
я гонюсь за тобой с телескопом
нам наскучили научные трели
увертюры потрескавшихся цифр
их усталые по нотам свирели
отдают причесанной сиплостью
но и свои сочинения в звуке
не ощупаны языческим кончиком
ты все ищешь аллегро с лупою
я адажио ловлю с телескопом
Свидетельство о публикации №110010306088