Воспоминания

Однажды много лет спустя
Так больно вновь тебя увидеть.
Ты прав, что было, то прошло,
Но что-то все равно осталось.

А в сердце голову опять
Поднимет боль, что не унять.
С тобой мы будем говорить,
С тобой мы будем вспоминать

О том что было, но прошло,
Но что-то все равно осталось …


Рецензии