Была ли я всего лишь мигом...
Среди привычно серых дней
Из этой жизни, не моей,
Не зная, кто напишет книгу...
Была ли я неслышным криком
В безумной тишине дождя?
Судьба преследует меня...
За что, не знаю... Светит ликом.
Свидетельство о публикации №110010306052