В начале

В начале жизни было СЛОВО,
На нём держалось всё и вся,
Но пожирали дни раздоры
И словом стало - суета.

Скандалы, ссоры, споры и раздоры...
И потеряли люди все свои короны и устои...
Шутами стали навсегда!


Рецензии