Беспредел в интернете
Порно по интернету шагает
В Одноклассниках сайты с парнухой
Нам рекламу свою предлагают.
В дневниках -где в стихах поэты
Открывают сердца и души
Порно сайт LOVE.UP.RU. малолеток
Предлагает Жанну и Ксюшу.
Неужели от их засилья
Никуда и никак не деваться?
Неужели же так бессильна
Одно...КэМовская Администрация?
Свидетельство о публикации №110010306026
Туманное Утро 17.01.2010 15:49 Заявить о нарушении
Сергей Бабинцев 18.01.2010 12:09 Заявить о нарушении