на скорости...

Карьеру строим, быт и кров..
Забыв основу всех основ..
Талант грустит – в пыли, на полках..
От скорости - душа в  осколках..
И не хватает нам, всего лишь часа,
Чтобы зажечь свечу Иконостаса.


Рецензии