Das Blut!

Blut по-немецки значит:
Кровь!

Лобком в люб-билась лишь
Любовь,

А нужно —

Кулаком!

Пинком!

Прикладом!

Тогда и гад
Не станет
гадом —

Прикладом!

Кулаком!

Клинком!

О Милый Мой,
С ножом в спине
Катись лишь —

Дувырком!


Рецензии