Портрету неандертальца в учебнике истории
Не сапиенс, но хомо по всему.
Достоинства имеются различные.
Увы, пока мешаются ему.
(Двуногое - пока еще чудовище.)
Но, Боже мой, чтоб он наделать смог!
Он заполняет знаниями точными
Взрывоопасный человечий мозг.
Свидетельство о публикации №110010305999