Цвет моей любви - апельсиновый!
За то, что УМНИЧКА, да и к тому ж красива,
За то, что вдумчива, за то, что не спесива,
Но более всего люблю за кофту цвета АПЕЛЬСИНА!
И где б меня судьба – разлука не носила,
Погода б не терзала, хворь бы не косила,
Я буду вспоминать про кофту цвета апельсина,
Которую весною ты любила и носила!
P.S.
Ещё б тебе Лиловые лосины,
Тогда меня вообще бы наглухо прибило …
Владимир ЛаВА 22.04.2009г.
Свидетельство о публикации №110010305992
Андрей Храпов -Подмарев 06.01.2010 21:05 Заявить о нарушении
На середину января я намечаю проводы …
С улыбкой / ;-)))
Спасибо, что откликнулись!
Владимир Лава 07.01.2010 12:15 Заявить о нарушении