Последнее китайское предупреждение

         Девчоныши – плохиши,
                которые старших не слушают,               
                и слегка канючат,
            Должны отчетливо осознавать,
                что “ой допросятся” –
                РЕМНЯ  ПОЛУЧАТ !


Владимир ЛаВА                10.04.2009г.


Рецензии