Тонкий лёд

(классический рок-н-ролл)

Каждый волен в этом мире
выбирать свой звёздный путь:
Тот - мечтает о квартире,
тот - как друга обмануть!
В своей грешной оболочке
не считай, что мир - говно!
Это только лишь кусочки
чёрно-белого кино.

ПРИПЕВ:
          Не растут на льдинах травы,
          сколько б ты не сеял трав!
          Если все вокруг не правы -
          может, это ты не прав?


Секс, вино, дурман и драка -
дискотека ярких снов.
Ждёшь беды и вдруг из мрака
возрождается любовь!
Пусть любовь - твоя награда
за безумство, за полёт!
Но, укрытый снегопадом,
на пути к ней тонкий лёд.

ПРИПЕВ:
         Не растут на льдинах травы   и т.д.


Рецензии
Великолепный рок-н-ролл! Срочно сделайте послушать!!!!!

Людмила Алёшина Дуюн   21.05.2011 13:43     Заявить о нарушении
Уже готовы два диска с моими текстами. Исполняет группа "Лидер". "Тонкий лёд" тоже там.
Спасибо за внимание к моим строчкам!..
Тепла и удачи!

Виктор Марков 2   24.05.2011 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.