Я тебя окликать не буду
Раз решил – уходи, не жалко.
Оставляешь ты мне посуду.
И любовь, от которой гадко.
Я отмою тарелки, чашки.
И расставлю их все как надо.
Только запах твоей рубашки
Постоянно витает рядом.
Только мерзнут душа и тело.
Был так близко ко мне, так близко.
У плеча свое сердце грела.
Но оно так остыло быстро.
Наваждением – твоя улыбка.
И в глазах твоих свет гирлянды.
Да, крючок захватила рыбка.
И исчезли твои изъяны.
Наша встреча – уж день вчерашний.
Мне тебя позабыть бы надо.
Только запах твоей рубашки
Постоянно витает рядом.
Свидетельство о публикации №110010300595
с теплом Юля
Юля Титова 01.04.2011 01:11 Заявить о нарушении
с наступающей весной Вас)
с кусочком солнца из Пензы,
Анна
Анна Шальнева 02.04.2011 11:49 Заявить о нарушении