Околосказочное-6

Неисправимая фантазерка –
Угольком на выбеленной стене:
« Я люблю Серого волка!
Пусть…Не рыцарь на белом коне…»

Загадала стать Черной пантерой.
Изогнулась… Хвостом повела…
- Берегись-ка, миленький Серый…
И неслышно в норку вошла…

Окончание сказки допишем,
Коли выживут оба…в ночи…
Распоясались только лишь мыши…
Разгорается пламя свечи…


Рецензии