Всплеск

Красивый образ, тебя не знать бы!
Сдать тебя - на растерзанье небесам!
Закатом называть тебя и сном!
Любовью - не назвать бы!

Но нет, сил не найти на это!
Страдать пол – века, а после умереть
И жизнь прожить лишь ради человека
Которому - все песни света ты желаешь спеть!

В погоне за прекрасным, без опаски
О пол бить маски, под холодною луной
Тепло впитать и дать тепло обратно
Сказать, признаться, и обрести покой...

ДА! Смейся, плач, кричи, бей вазы!
Забрызгай тушью и чернилами ковры!
Ликуй, яви свой гнев и страсть однажды
И воскреси меня! И пробуди!


Рецензии