О, Юный дух!
Я помню: трепетали розы,-
То губ нежнейших лепестки,
Не зная о шипах серьезных.
Еще не наступило время их-
Безжалостных и страсть - колючих.
Но те шипы - защитники благих
И светлых помыслов и дел могучих!
01 января 2010 года
Старый Петергоф
Свидетельство о публикации №110010305926