Я - после конца

Я – то, что идёт после конца...
Я чувство, которое предшествует отчаянью,
И знаменует смерть, я резко оборвавшаяся радость.
Попробовав лишь раз, будешь боятся впредь.

Я тих… нет я не тих, просто бесшумен,
Бесшумный вои и плач во все хлысты!
Я - плетью овевающий безумец,
Хочу по вашим душам розгами пробить!

Чтоб наконец вы - побывав у края
Познав, увидев, запах гнили ощутив
Проснулись бы, заснувшие плебеи,
Чтоб вас не мог убить накала пик,

Чтоб озарились ваши души разноцветным,
Сперва азартом, после чтоб утих.
Чтоб вернулись к вам такие чувства светлые:
Как радость, счастье и любовь сердец двоих.

И всё же добр я, добр непомерно,
В  твоём конце, я - нечто, новое начало,
Я тот, кто вас всегда поддержит,
Я тот, кого всегда вам будет мало...


Рецензии