Стимул и вера
К ТВОРЧЕСТВУ СТИМУЛ-
ТО ТУТ ОН МЕШАЕТ,
КАК МОЛЧАНИЕ ГИМНУ,
СТИМУЛ ЖЕ К ЛЮБВИ,
КОГДА ТУТ БЫТ РОЖДАЕТ-
ТУТ О ЛЮБВИ ЗАБЫТЬ
БЫТ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ,
КОГДА У БЫТА СТИМУЛ
К ЛЮБВИ ЖЕ ЕСТЬ-
ТУТ ПРОСТО КТО ТО КИНУЛ
В ЧУЖОЕ СЕРДЦЕ ЛЕСТЬ,
А СТИМУЛ ЖЕ КОГДА
ТЯНЕТСЯ К ЛЮБВИ-
ТО ПРОВИДЕНИЯ ПОРА
ТЫ К НЕМУ ИДИ,
КОГДА ЖЕ СТИМУЛ
К БОГУ НУЖЕН-
РЕЛИГИЯ ПОКИНУВ,
ВЕРЫ,ТУТ ДОРОЖЕ,
ВСЁ КОГДА ТЫ ИЩЕШЬ
СТИМУЛ К ЭТОЙ ЖИЗНИ
ИЩЯ,ЛЮБОВЬ НЕ ВИДЕШЬ-
ДРУГ,ЖИЗНЬ КАПРИЗНА,
КОГДА Ж К ВОЙНЕ
ТЫ ИЩЕШЬ СТИМУЛ-
ЗЛА ПУСТОТА В ТЕБЕ
БОГА ТЫ ПОКИНУЛ,
А ПРИРОДЕ НУЖЕН ЕСЛИ
СТИМУЛ ЖИЗНИ К НАМ-
НАС СИЛЬНО ОДОЛЕЛИ БЕСЫ
БОГА МЫ ЗАБЫВ В УМАХ,
КОГДА У БОГА СТИМУЛ
К ЛЮДЯМ ВЕРЫ В БОГА-
ТЫ ДИАВОЛА ПОСТИГНУЛ
ТАКАЯ ТУТ ДОРОГА,
ЕСЛИ ОТ ЛЮБВИ ТЫ ИЩЕШЬ
К ЭТОЙ ЖИЗНИ СТИМУЛ-
ОТ БОГА ЭТА ПИЩА
ТЫ ХРАМ ЛЮБВИ ВОЗДВИГНУЛ,
СТИМУЛ ИЩЕТ К ИСТИНЕ,
МУДРЕЦ,В ПОЗНАНИЯХ ТОНЕТ,
ЛЮБОВЬ УДАЧУ ВИДЕТ,
МЛАДЕНЕЦ ИСТИНУ ГЛАГОЛЕТ,
СТИМУЛ К ЛЁГКОСТИ НЕЗНАНИЯ
ТЕБЕ У ЖИЗНИ НУЖЕН-
БОЛЬШОЕ К ЗНАНИЯМ ВНИМАНИЕ
ПЫТЛИВЫЙ УМ В ТЕБЯ ЗАЛОЖЕН.
Свидетельство о публикации №110010300589