Полёт души

    Полёт души

    Этот полёт
    твоей души,
    средь звёзд
    ночных, и тишины,
    вернётся в сердце
    с образом святым.
    К истокам
    и мечтам моим!
    Как серебристый
    свет Луны
    играет в капле
    изумрудом,
    твоя любовь
    будет мне солнцем,
    и божеством небес...,
    и чудом!
    1033. 25.12.2009г.


Рецензии