Прогульщица сноведений
в состоянии недоумения:
Почему она по ночам не посещает меня
в качестве сновидения?
Она во сне меня не посещала и не посещает,
не сейчас (по прошествии времени), не ранее (на первых порах),
Ведь УМНИЧКАМ негоже фигурировать
в моих дурацких незапоминающихся снах!
Зато она воспета мною в SMS-ках,
в картиночках и, главное, в стихах!
Она не в бриллиантах, не в сапфирах, не в мехах,
зато Любашечка – Любовь – Любаша
на свой очаровательнийший риск и страх
Присутствует МУЗОЙ и героиней ЕДИНСТВЕННОЙ
в моих дилетантских весенних стихах,
её прославивших в пространстве и в веках!
С «обузою» такой чудесной
в сердце и в руках
Готов без крыльев я по небу залетать:
«Иисус, спасибо, и, спасибочки, Аллах!»
Владимир ЛаВА 10.04.2009г.
Свидетельство о публикации №110010305863