Мечта во льдах Зазеркалья

                Прийти в холодном горностае
                К тем, кто отверг меня,
                Взглянуть.
                Сказать:"Здесь снег у вас не тает.
                Нам розами усыпан путь."
                Пройти по звёздам.Равнодушно
                Пожать плечами в тишине.
                Подумать: "Как же стало скушно,
                С тем, кто огнём казался мне!"
                И , ни о чём не сожалея,
                Уйти в свой мир и строить жизнь,
                И петь не так, как Лорелея,
                И видеть явь и миражи.
                2006 г.

                В газете "Московский литератор" №7 апрель 2007г.
                под названием "Быть выше", подборка "Эолова арфа".


               
               


Рецензии