песенка
Я вдруг раскрылась под небом в алмазах...
Во всем виноват как всегда алкоголь,
Или под пульсом все сразу и разом.
все хорошо только грудь чуть болит,
Только бы ей сорваться и в пропасть.
Ей лишь бы биться и петь под сплин
Но подвела и сила и гордость.
Если б ты знал что разбилось стекло
Ты бы простил мне ту глупую хмель
Только наверное мне суждено
Выйти шагая в окно, а не в дверь
все хорошо только грудь чуть болит,
Только бы ей сорваться и в пропасть.
Ей лишь бы биться и петь под сплин
Но подвела и сила и гордость.
Как же прекрасен мокрый асфальт
Будто посланье всем сразу и разом
Больше не будет разлук и преград
Где же ты где небо в алмазах
все хорошо только грудь чуть болит,
ЕЙ бы опять сорваться и в пропасть.
Снова бы биться и спеть под сплин
Но подвела и сила и гордость.
Свидетельство о публикации №110010300584