19 20 ИЮЛЯ 2007 ГОДА

Слушая шепот, ты видел огонь
Я вдруг раскрылась под небом в алмазах...
Во всем виноват как всегда алкоголь,
Или под пульсом все сразу и разом.
все хорошо только грудь чуть болит,
Только бы ей сорваться и в пропасть.
Ей лишь бы биться и петь под сплин
Но подвела и сила и гордость.


Рецензии