Волшебница моя

СТАЮ НЕ СПЕВ ЕЩЕ ОДНОЙ БАЛАДЫ,
СТИРАЮ СТРОКИ ПРОСТО С ГОРЯЧА,
И В ВАШЕЙ ПЕРЛАМУТРОВОЙ ПОМАДЕ,
МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

ТРАВА ПОМЯТА РЕЗВО ВЕСИЛИЛИСЬ,
ВПАДАЯ В ТРАНС КИПЕЛА СТРАСТЬ МОЯ,
А ВЫ МНЕ КАЖЕТСЯ В МЕНЯ ВЛЮБИЛИСЬ,
КАЧНЕТСЯ ВЕТОЧКА БЕРЕЗЫ У РУЧЬЯ.

ТАКАЯ ТОНКАЯ БЕРЕЗА ВСТРЕПИНЕТСЯ,
ЛИСТВОЮ ШЕЛЕСТ ПРОЗВУЧАТ СЛОВА,
КОГДА ПРИДЕШЬ ЛЮБОВЬ ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ,
О ДА, О ДА ВОЛШЕБНИЦА МОЯ.


Рецензии