Я рву себя...

Я рву себя                . ,!?

Еще люблю. Так страстно, нежно...
На этот раз надежда первой умирает!
Мой номер в сотовом небрежно
Ты пропускаешь. эСэМэСка зря мигает...

Тобой душа моя вся проросла,
Не разобрать, где ты, а что - моё.
Любовь к тебе сильней меня была,
Теперь грачи кружатся над жнивьём...

Ждать не могу, когда само уйдёт -
Мне трудно двигаться от боли!
Рву из души любовь. Забыт полёт...
Последний вырван корень, что ли?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.