Уже... не мой!

Я еще не говорила,
        что тебя я разлюблю?
И сегодня я под елкой,
         новую любовь найду.

Пусть он маленький и пьяный,
Все равно его... возьму.
Дед мороз, такой забавный...
Все ж осуществил мою мечту!

Я его согрею в стужу.
         Приодену, как могу.
Не люблю тебя! Не нужен!
         Забери свою звезду!

И она напомнит нежность,
          что дарила я тебе.
Только утренняя свежесть,
    прокричит: "Иди ко мне!"

Ты придешь, а на пороге...
  Трезвый, маленький мужик.
Не красавец, ну и что же...
      Он ко мне уже привык!

Приручила, как котенка.
Нежен, ласков он со мной.
Осыпается уж елка.
Что ж... прощай!
              Уже не мой!

       / 3.01.10 /


Рецензии