У Бернардинской церкви

Кресты, серебро
И святая вода...
Как люди наивны -
Не знают они,
Что таких, как я,
Не задержит ничто.

Кресты, сербро
И святая вода...
В темном углу,
Притаившись в тени,
Плачет от страха
И четки в руках.

Кресты, серебро
И святая вода -
Все, что придумали
Глупые люди,
Чтоб уберечься
От вампиров и зла.

Кресты, серебро
И святая вода...
Как люди наивны -
Не знают они,
Что таких, как я,
Не задержит ничто.


Рецензии