Исповедь грешницы

Все люди отвернулись вдруг,
Как будто не были друзьями.
Замкнулся мой порочный круг,
Все чувства стали вдруг тенями.

В театре дьявола теперь
Играю я большие роли.
Здесь ложь откроет тихо дверь
В гримерные покойной боли.

Как только наступает ночь
Спектакль начинает темень.
Земное все уходить прочь,
И в страхе замирает время.

Я знаю, много мне грешить
Пришлось по воле и неволе.
Со злою силою делить
Ее бессмысленную долю.

Прости меня за все, о, Боже!
Я каюсь за грехи свои.
Твой путь так спутан и так сложен...
Я сбилась...Только ты прости.

Лицом к ногам твоим склонив,
Стою и сердце вырезаю.
Мгновенье...Смерть...И райских нив
Уже я стебли обнимаю.


 


Рецензии
Красивая исповедь, Таня, а главное, искренняя! Самое главное, что разум спасен!)))

Олег Малышев   03.01.2010 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое. я искренне писала это стихотворение, чтобы каждый смог подумать над своими пороками

Алиса Апрель   04.01.2010 11:10   Заявить о нарушении
Спасибо. Самое главное вовремя признаться во всем

Алиса Апрель   04.01.2010 11:12   Заявить о нарушении